【太原收单女绿帽】重度开发:滴蜡、喝尿、潮吹、拳交。

五空间 发表于 2024-1-20 13:06

第 1 页

针对最近老有一些➕麻花来讨论:什么是SM,自己有多厉害,再要怎么开发…

SM本质是:道和术的思辨。术,即调教手段,可以御人;道,即你调教的根本原则、遵循、出发点和落脚点以及威严等。固道才能御心。
思辨就是道和术二者,互为条件、缺一不可。
自己对标下在玩的时候有没有想过这些问题,很多其实单纯的就是用器具、言语,解决一下双方的性瘾,谈不上主奴。
道可道非常道,就放一点基本“术”的样例吧:

1、滴蜡,讲究一个体无完肤,哪里刺激点哪里,但不要把人弄伤,把握好量和高度。

2、潮吹,产褥垫喷完重了一斤,因人而异,有技巧但不能强求。

3、拳交,图片只能说是开五指,还不能算彻底拳交,要指关节全部进入才算,可以教大家一个标准,就是进去后,握拳,可以把狗提起来。注意因人而异,不要强塞撕裂受伤。

4、喝尿,重点是要喝进去,开发时可采用循序渐进的方式,突破心理障碍,从口、到口刚尿的屌、到尿脸上、尿嘴里、到喝进去。需要耐心,同时要注意心理建设。

这一期就发这几项吧。
年后会常在太原,
1、收M单女(有经历无经历都可以)
2、收太原及周边的绿帽淫妻,想协助开发的也可以吧。不能是零基础。
3、收金主,转手北京、石家庄、济南、长沙、深圳的五个奴,500门槛不要舔个B脸过来找骂,有调教经验最好。都是我砸时间、真金白银训练出来的 ,想白嫖恶心啵?
麻花:3696114806

名刀居士 发表于 2024-5-10 21:52

很详细的文章

河武石 发表于 2024-5-1 19:58

同城支持一下

哈哈尔 发表于 2024-5-1 17:45

感谢分享

哈哈尔 发表于 2024-5-1 17:41

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-4-24 18:20

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

春天的小树 发表于 2024-3-4 02:45

支持一下,

a563766553 发表于 2024-2-12 21:59

太原小店真实夫妻,感兴趣,有没有能把我老婆调教成欲女的

bondage 发表于 2024-1-22 18:39

同道中人,支持

帅依然 发表于 2024-1-22 18:36

支持一下

五空间 发表于 2024-1-20 18:22

回复 5# guheng175
挖槽这是谁啊

海阔天空bb 发表于 2024-1-20 18:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

想吻你 发表于 2024-1-20 17:33

也是一个会玩的道友,哈哈

guheng175 发表于 2024-1-20 17:22

回复 2# lbylszf

你们都是山西的

charlelee 发表于 2024-1-20 17:02

支持原创

GZ大队长 发表于 2024-1-20 15:20

同好顶起……

lbylszf 发表于 2024-1-20 13:09

支持一下 借贴交友